Am Mittwoch, den 1. Mai 2019, unternehmen wir die traditionelle Frühwanderung unter dem Motto: "Wir begrüßen den Mai"!

Treffpunkt ist um 7.00 Uhr der Bahnhof Kaisersesch. Wir wandern zur Neumühle, von dort entlang des Steilbaches zur Schnellsmühle, rund um den Saurenberg, weiter über Masburg zum Entenweiher und von dort zum Waldhotel Kurfürst.

Die Länge der Wanderstrecke beträgt ca. 7 km und stellt keine besonderen Anforderungen an die Teilnehmer. Im Hotel Kurfürst erwartet uns gegen 9.00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Preis für das Frühstück beträgt 11,- € und wird vor Ort kassiert.

Im Anschluss lassen wir mit einigen Mai- und Wanderliedern den Vormittag ausklingen.

Aus organisatorischen Gründen ist eine verbindliche Anmeldung beim Wanderführer Ulrich Hesse (Tel.: 02653 8853) bis Montag, den 29. April, erforderlich.

Sollte wegen extrem schlechter Witterung die Wanderung ausfallen, treffen sich die angemeldeten Teilnehmer um 9.00 Uhr im Hotel Kurfürst zum Frühstück und anschließendem Singen.

Zu dieser Frühwanderung sind neben den Mitgliedern des Eifelvereins selbstverständlich auch Nichtmitglieder herzlich willkommen!